Valtenesi "I Tre Marchi" D.O.C.

Vino: Valtenesi "I Tre Marchi" D.O.C.
Uve da cui deriva: Groppello - Marzemino Sangiovese - Barbera.
Enologo: Marco Zizioli.
Produzione annua: 3000 bottiglie circa.
Forma di allevamento: Gujot.
Ripartizione affinamento: Fermentazione e affinamento in acciao inox alcuni mesi di battonage e ultimo passaggio in barrique.
Affinamento in bottiglia: Circa 3 mesi.
Alcool: Può avere una gradazione minima di 12° sino a raggiungere i 13°.
Colore: Rosso rubino intenso.
Profumo: Vinoso caratteristico leggermente speziato.
Gusto: Sapido leggermente speziato:
Temperatura di servizio: 14-16° C.
Abbinamento: È un vino da pasto, particolarmente indicato per piatti a base di carne, salumi e cacciagione.


AZIENDA AGRICOLA LE VIDELLE
via P. Bonomi n. 1 - 25080 Raffa di Puegnago (BS) - Lago di Garda - Italy
Tel. +39 347 0896005 | +39 0365 554615 | contact@levidelle.it
Privacy Policy | Cookie Policy